Clases de Cocina y de Cocteles

Resumen de las clases

Las personas que hacen la primera reserva pueden elegir el menú.

Precio:
Para una de nuestras clases de cocina regulares: COP$ 230.000 por persona.
Para la clase de cócteles: COP$ 180.000 por persona.
Pago el final de la clase en Pesos Colombianos o con tarjeta de crédito/débito.

Abierto:
Lunes a sábado clases de almuerzo y cena con un mínimo de 2 participantes.
Domingos y feriados solo clases de almuerzo con un mínimo de 3 participantes.

Horarios:
Clase de almuerzo:     11 am – 2 pm
Clase de cena:   4 am – 7 pm
Clase de cócteles:   5 am – 7 pm

Menú 'Colombia'

Este menú se puede adaptar para vegetarianos y veganos previo aviso!

Programa:

1° plato: Arepitas rellenas
Masa de maíz rellena de pollo y/o verduras

2° plato: Patacones rellenos
Plátano verde prensado con langostinos y/o hogao (tomate y cebolla)

3° plato: Pescado en Bijao
Pescado cocido al estilo amazónico en hoja de bijao con yuca

4° plato: Pie de Coco con Piña
Masa quebrada rellena de dulce de coco y piña

Agua incluída durante la toda la clase y un jugo con la comida.

Notas:
Puede ser modificado para vegetarianos y veganos.
Se puede hacer sin gluten.
No contiene frutos secos (excepto coco).
Ningún plato contiene lactosa.

arepas

Menú 'Cartagena'

Este menú se puede adaptar para vegetarianos y veganos previo aviso!

Programa:

1° plato: Boronía
  Entrada a base de berenjena y plátano maduro

2° plato: Sopa de Patacones
  Sopa con plátano verde frito, verduras y pollo

3° plato: Posta Cartagenera
Asado de res tradicional con arroz con coco

4° plato: Enyucado
Pastel de yuca, coco y queso

Agua incluída durante la toda la clase y un jugo con la comida.

Notas:
Puede ser modificado para vegetarianos.
Se puede modificar para veganos (excepto el postre).
Todos los platos son libre de gluten.
No contiene frutos secos (excepto coco).
Sin lactosa excepto postre,

boronia1_1

Menú 'Perú'

Este menú se puede adaptar para vegetarianos y veganos previo aviso!

Programa:

1° plato: Causa
  Puré de papas con limón y ají amarillo,
relleno de pollo y palta (aguacate)

2° plato: Ceviche
  Pescado curado, acompañado de choclo (maíz) y camote (papa dulce)

3° plato: Lomo Saltado
Carne salteada con cebollas y tomates, acompañado de arroz y papas fritas
Carne salteada con cebollas y tomates, acompañado de arroz y papas fritas

4° plato: Picarones
Dulces de sartén de zapallo y camote con chancaca (salsa de melaza/panela)

Agua incluída durante la toda la clase y un jugo con la comida.

Notas:
Puede ser fácilmente modificado para vegetarianos y veganos.
Los platos, con excepción del postre, se pueden preparar sin gluten.
No contiene frutos secos.
Se puede preparar sin lactosa​.

causa

Clase de Cócteles

En nuestra clase de coctelería, nos enfocamos en la preparación de cócteles tropicales de autor a base de frutas de Colombia para darles un sabor único. Usamos frutas como por ejemplo el lulo, el tomate de arbol y el mango verde.

Los licores principales que usamos son el Ron Colombiano, el Aguardiente, además especialidades como el Quinado. También trabajamos con Gin y Vodka.

Cada participante prepara sus propios cócteles. Servimos algunos snacks con las bebidas. En 2 horas preparamos 5 cócteles y explicamos la preparación de los snacks.

Upon request virgin versions of the cocktails can be prepared.

guayaba

F.A.Q.

Para un mínimo de 4 participantes podemos personalizar el menú.

Haremos nuestro mejor esfuerzo en adaptar los platos para personas con restricciones alimenarias. Por lo general podemos hacer versiones vegetarianas, veganas y sin gluten. Por favor SIEMPRE avísennos sobre restricciones antes de hacer la reserva!

es_ESEspañol