Clases de Cocina y de Cocteles

Resumen de las clases

Las personas que hacen la primera reserva pueden elegir el menú.

Precios:
Precio por una de nuestras clases regulares: COP$ 300.000 por persona.
Precio de la clase de cocteles: COP$ 240.000 por persona.
Precio del Tour por el mercado, degustación de frutas exóticas y clase de cocina: COP$ 420.000 por persona.
Requerimos el pago para confirmar la reserva. Enviaremos un link de pago una vez recibido una solicitud

Abierto:
Lunes a sábado clases de almuerzo y cena con un mínimo de 2 participantes.
Domingos y feriados solo clases de almuerzo con un mínimo de 3 participantes.

Horarios:
Tour por el mercado:    9 am – 11 am 
Clase de almuerzo:     11 am – 2 pm
Clase de cena:   4 am – 7 pm
Clase de cócteles:   5 am – 7 pm

Menú 'Colombia'

Este menú se puede adaptar para vegetarianos y veganos previo aviso!

Programa:

1° plato: Arepitas rellenas
Masa de maíz rellena de pollo y/o verduras

2° plato: Patacones rellenos
Plátano verde prensado con langostinos y/o hogao (tomate y cebolla)

3° plato: Pescado en Bijao
Pescado cocido al estilo amazónico en hoja de bijao con yuca

4° plato: Plátano Pícaro
Plátano cocido en panela con helado de lulo

Agua incluída durante la toda la clase y un jugo con la comida.

Notas:
Puede ser modificado para vegetarianos y veganos.
Se puede hacer sin gluten.
No contiene frutos secos (excepto coco).
Ningún plato contiene lactosa.

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Menú 'Cartagena'

Este menú se puede adaptar para vegetarianos y veganos previo aviso!

Programa:

1° plato: Boronía
  Entrada a base de berenjena y plátano maduro

2° plato: Sopa de Patacones
  Sopa con plátano verde frito, verduras y pollo

3° plato: Posta Cartagenera
Asado de res tradicional con arroz con coco

4° plato: Enyucado
Pastel de yuca, coco y queso

Agua incluída durante la toda la clase y un jugo con la comida.

Notas:
Puede ser modificado para vegetarianos.
Se puede modificar para veganos (excepto el postre).
Todos los platos son libre de gluten.
No contiene frutos secos (excepto coco).
Sin lactosa excepto postre,

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Menú 'Perú'

Este menú se puede adaptar para vegetarianos y veganos previo aviso!

Programa:

1° plato: Causa
  Puré de papas con limón y ají amarillo,
relleno de pollo y palta (aguacate)

2° plato: Ceviche
  Pescado curado, acompañado de choclo (maíz) y camote (papa dulce)

3° plato: Lomo Saltado
Carne salteada con cebollas y tomates, acompañado de arroz y papas fritas
Carne salteada con cebollas y tomates, acompañado de arroz y papas fritas

4° plato: Picarones
Dulces de sartén de zapallo y camote con chancaca (salsa de melaza/panela)

Agua incluída durante la toda la clase y un jugo con la comida.

Notas:
Puede ser fácilmente modificado para vegetarianos y veganos.
Los platos, con excepción del postre, se pueden preparar sin gluten.
No contiene frutos secos.
Se puede preparar sin lactosa​.

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Clase de Cócteles

In our cocktail class, we focus on the preparation of tropical signature cocktails by using Colombian fruits, so you can discover unique flavors. Some of the fruits we use are lulo, passion fruit, and green mango.

Los licores principales que usamos son el Ron Colombiano, el Aguardiente, además un licor de manzana. También trabajamos con Gin y Vodka.

Cada participante prepara sus propios cócteles. Servimos algunos snacks con las bebidas. En 2 horas preparamos 5 cócteles y explicamos la preparación de los snacks.

A pedido especial se pueden preparar versiones de los cocteles sin alcohol.

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Tour por el mercado

 Iremos al mercado más grande y más famoso de Cartagena: el mercado de Bazurto. El mercado podría parecer desorganizado y tiene olores fuertes, pero al mismo tiempo es único, vibrante y con los productos más frescos de la ciudad. 

The market is untidy, and has strong odors, but it’s also unique, colourful, vibrant, and generally very interesting.


Only in case of the market tour we provide pickup from your hotel in the neighbourhoods Centro, Getsemaní, and Bocagrande.

 Depending on the hotel location pickup will be between 10 and 35 minutes prior to the Market tour start.


After about 40 minutes exploring the market we head to SkyKitchen, where a fruit tasting of around a dozen exotic fruits from the market has been set up for you. 

You will get in-depth explanations to each of the fruits and their usages.

F.A.Q.

Para un mínimo de 4 participantes podemos personalizar el menú.

Haremos nuestro mejor esfuerzo en adaptar los platos para personas con restricciones alimenarias. Por lo general podemos hacer versiones vegetarianas, veganas y sin gluten. Por favor SIEMPRE avísennos sobre restricciones antes de hacer la reserva!

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