Clases de Cocina y de Cocteles

Resumen de las clases

Las personas que hacen la primera reserva pueden elegir el menú.

Precios:

Precio por una de nuestras clases regulares: COP$ 360.000 por persona.
Precio de la clase de cocteles: COP$ 330.000 por persona.
Precio de la combo de Market tour, degustación de frutas exóticas y clase de cocina: COP$ 610.000 por persona.
Precio del market tour: COP$ 180.000 por persona.
Precio de la degustación de frutas: COP$ 140.000 por persona.

Requerimos el pago para confirmar la reserva. Enviaremos un link de pago una vez recibido una solicitud

Abierto:
Lunes a sábado clases de almuerzo y cena con un mínimo de 2 participantes.
Domingos y feriados solo clases de almuerzo con un mínimo de 3 participantes.

Horarios:
Market tour:    9 am – 11 am
Degustación de frutas:  10:15 am – 11 am
Clase de almuerzo:     11 am – 2 pm
Clase de cena:   4 am – 7 pm
Clase de cócteles:   5 am – 7 pm

Menú 'Colombia'

Este menú se puede adaptar para vegetarianos y veganos previo aviso!

Programa:

1° plato: Arepitas rellenas
Masa de maíz rellena de pollo y/o verduras

2° plato: Patacones rellenos
Plátano verde prensado con langostinos y/o hogao (tomate y cebolla)

3° plato: Pescado en Bijao
Pescado cocido al estilo amazónico en hoja de bijao con yuca

4° plato: Plátano Pícaro
Plátano cocido en panela con helado de lulo

Agua incluída durante la toda la clase y un jugo con la comida.

Notas:
Puede ser modificado para vegetarianos y veganos.
Se puede hacer sin gluten.
No contiene frutos secos (excepto coco).
Ningún plato contiene lactosa.

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Menú 'Cartagena'

Este menú se puede adaptar para vegetarianos y veganos previo aviso!

Programa:

1° plato: Boronía
  Entrada a base de berenjena y plátano maduro

2° plato: Sopa de Patacones
  Sopa con plátano verde frito, verduras y pollo

3° plato: Posta Cartagenera
Asado de res tradicional con arroz con coco

4° plato: Enyucado
Pastel de yuca, coco y queso

Agua incluída durante la toda la clase y un jugo con la comida.

Notas:
Puede ser modificado para vegetarianos.
Se puede modificar para veganos (excepto el postre).
Todos los platos son libre de gluten.
No contiene frutos secos (excepto coco).
Sin lactosa excepto postre,

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Menú 'Perú'

Este menú se puede adaptar para vegetarianos y veganos previo aviso!

Programa:

1° plato: Causa
  Puré de papas con limón y ají amarillo,
relleno de pollo y palta (aguacate)

2° plato: Ceviche
  Pescado curado, acompañado de choclo (maíz) y camote (papa dulce)

3° plato: Lomo Saltado
Carne salteada con cebollas y tomates, acompañado de arroz y papas fritas
Carne salteada con cebollas y tomates, acompañado de arroz y papas fritas

4° plato: Picarones
Dulces de sartén de zapallo y camote con chancaca (salsa de melaza/panela)

Agua incluída durante la toda la clase y un jugo con la comida.

Notas:
Puede ser fácilmente modificado para vegetarianos y veganos.
Los platos, con excepción del postre, se pueden preparar sin gluten.
No contiene frutos secos.
Se puede preparar sin lactosa​.

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Clase de Cócteles

En nuestra clase de coctelería, nos enfocamos en la preparación de cócteles tropicales de autor a base de frutas de Colombia para darles un sabor único. Usamos frutas como por ejemplo el lulo, el maracuyá y el mango verde.

Los licores principales que usamos son el Ron Colombiano, el Aguardiente, además un licor de manzana. También trabajamos con Gin y Vodka.

Cada participante prepara sus propios cócteles. Servimos algunos snacks con las bebidas. En 2 horas preparamos 5 cócteles y explicamos la preparación de los snacks.

A pedido especial se pueden preparar versiones de los cocteles sin alcohol.

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Market tour + Degustación de frutas

 Iremos al mercado más grande y más famoso de Cartagena: el mercado de Bazurto. El mercado podría parecer desorganizado y tiene olores fuertes, pero al mismo tiempo es único, vibrante y con los productos más frescos de la ciudad. 

El mercado es un poco desordenado, tiene olores fuertes, pero al mismo tiempo es único, colorido, y se encuentran los productos más frescos de la ciudad.


Exclusivamente para los tours por el mercado organizamos el recojo desde su hotel (solemente desde Centro, Getsemaní, y Bocagrande).

 El recojo del hotel es entre 10 y 35 minutos antes del inicio del recorrido (dependiendo de la ubicación de su hotel).


Después de unos 40 minutos en el mercado no trasladamos a SkyKitchen, donde los espera una degustación de aproximadamente una docena de frutas típicas y exóticas del mercado. 

Explicamos características de cada fruta y su uso.

F.A.Q.

Para un mínimo de 4 participantes podemos personalizar el menú.

Haremos nuestro mejor esfuerzo en adaptar los platos para personas con restricciones alimenarias. Por lo general podemos hacer versiones vegetarianas, veganas y sin gluten. Por favor SIEMPRE avísennos sobre restricciones antes de hacer la reserva!

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